Джордж Сорос

George Soros

Известный биржевой спекулянт Джордж Сорос

Непосредственно за криминальным захватом Колумбии стоит Джордж Сорос и финансовый аппарат Лондона, который Сорос представляет. Сорос вложил деньги не только в финансовые учреждения Колумбии, оперирующие с деньгами наркобизнеса, но и в вооруженные формирования этой страны, проводящие террористические операции, а в свободное от подобной деятельности время охраняющие урожай наркотических растений и лаборатории по производству наркотиков. С помощью Сороса и колумбийских картелей проводится также замещение в США кокаина героином. 

В рамках программы легализации наркотиков Сорос финансировал митинг в колумбийском городе Меделине 8-9 октября этого года. Этот город печально известен как место рождения Меделинского кокаинового картеля. До этого Сорос уже неоднократно принимал участие в развитии сети финансирования производства наркотиков в Колумбии как под собственным именем, так и посредством своих союзников в банковской среде. Так, с Соросом тесно связывают свои финансовые интересы Банк Андино и Банк Колумбии — крупнейшие банки страны, в которых «отмывает» деньги, полученные от наркобизнеса, картель Кали. 

Сорос является одним из основных руководителей и спонсоров движения за легализацию наркотиков, развивая программу по легализации производства и потребления наркотиков в Северной и Южной Америке и направляя на это многие миллионы американских долларов. 

В середине 90-х годов в Соединенных Штатах Джордж Сорос вложил не менее 15 миллионов долларов в Фонд политики в области сильнодействующих лекарственных средств (DPF), деятельность которого заключается в борьбе за легализацию наркотиков. Сорос создал свою собственную группу по легализации наркотиков, Линдесмит-центр, в штаб-квартире его Института открытого общества в Нью-Йорке с капиталом 5 миллионов долларов. Наконец, он профинансировал из собственных средств ряд избирательных законодательных инициатив в некоторых штатах в попытке легализовать «медицинское» использование наркотиков, от марихуаны, героина и кокаина до LSD.

Долгосрочные планы легализаторов наркотиков сводятся к тому, чтобы добиться изменений в Конвенции ООН по наркотикам. Цель движения за легализацию наркотиков – сломать общемировую единую позицию по отношению к проблеме. Это «война за наркополитику», а не «война против наркотиков».

Это война против здравого смысла, который говорит обществу, что вред от наркотиков можно уменьшить с помощью пропаганды, обращенной к молодым людям. 

В 1995 году Сорос открыто стал пропагандировать наркотики в России. В частности, принял участие в специальном совещании в мэрии Калининграда, где им открыто предлагалась героиновая терапия в качестве спасения Калининградской области от наркотиков (см. документальный фильм "Калиниград против наркотиков").  

Источник:http://sites.google.com/site/gruppakoenigsberg13com/home

Адрес статьи на сайте www.antidrugfront.ru:
/enemies/george-soros.html

© АНТИНАРКОТИЧЕСКИЙ ФРОНТ, 2016
© Все права защищены!